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MMMMM----- RubyCook Export Meal-Master

     Title: Strudel aux pommes
Categories: dessert
     Yield: 6 servings

    150 g  farine
      1    gros oeuf
    2-3 T  eau
      1 pn sel
      1 T  huile

MMMMM----------------------------- Farce -----------------------------------
      5    pommes
    3-4 T  sucre
     50 g  amandes ou noisettes moulues
     80 g  raisins secs
    4-5 T  crème
           jus et zeste de citron

Battre ensemble l'oeuf, l'eau, l'huile et le sel puis ajouter ce mélange à
la farine. Pétrir jusqu'à obtention d'une pâte lisse. Couvrir et laisser
reposer pendant 1 heure à température ambiante. Si vous manquez de temps, il
est tout à fait possible d'utiliser une pâte feuilletée, que l'on trouve
dans le commerce.

Peler les pommes, les vider, les couper en quartiers puis en lamelles.
Ajouter le jus d'un demi citron pour éviter que les pommes ne brunissent.
Mettre les pommes dans un grand bol, ajouter le sucre, la crème, les raisins
secs (trempés préalablement ou non) et les amandes. Mélanger le tout.
Abaisser la pâte aussi finement que possible sur une surface farinée. Poser
la farce dessus puis enrouler la pâte, coller les bords et poser le tout sur
une plaque graissée. Badigeonner le strudel de beurre fondu et mettre 30 à
35 minutes dans le four préchauffé à 180 degrés. Servir tiède saupoudré de
sucre glace. Ce strudel peut être accompagné de crème ou d'une sauce
vanille.

MMMMM

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