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MMMMM----- RubyCook Export Meal-Master

     Title: Sauté de veau Marengo
Categories: veau
     Yield: 4 servings

      1 kg veau (épaule, flanchet ou tendron) coupé en morceaux
     50 g  margarine
      3    échalote
      1    petite carotte
     30 g  farine
      2 T  concentré de tomate
    1/4 l  vin blanc sec
      2    gousses ail
    125 g  champignons de Paris
      1    bouquet garni (persil, thym, laurier)
           sel
           poivre

# Faites bien chauffer 50 g de margarine dans une cocotte. Mettez-y la
viande à dorer de toute part. Ajoutez échalotes hachées et carotte en dés.
Saupoudrez de farine. Mélangez avec une cuillère en bois jusqu'à ce que la
farine blondisse.
# Mettez ensuite le concentré de tomate, le vin, 1/4 de litre d'eau, gousses
d'ail, bouquet garni, sel et poivre. Couvrez. Laissez mijoter sur feu doux 1
h 30 environ.
# Pendant ce temps, otez le pied sableux des champignons. Lavez-les.
Coupez-les en lamelles. Egouttez la viande. Passez la sauce. Remettez le
tout dans la cocotte avec les champignons. Couvrez. Laissez cuire encore 10
minutes. Servez dans un plat de service chaud.

REMARQUES: pour aller vite, vous pouvez utiliser des champignons en
conserve, à la place des champignons frais.

Temps de préparation: 1:50

MMMMM

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