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MMMMM----- RubyCook Export Meal-Master

     Title: Sauté de veau à la crème et à l'estragon
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     Yield: 6 servings

      1 kg veau (épaule)
     40 g  margarine
      2    oignon
      1    branche estragon; frais
      2 T  farine
      6 T  crème fraîche
           sel
           poivre

# Hachez les oignons. Faites chauffer 40 g de margarine dans une cocotte.
Mettez-y les oignons à blondir. Ajoutez-y ensuite la viande coupée en
morceaux, sel, poivre, tiges d'estragon. Mettez les feuilles de côté.
Ajoutez 2 verres d'eau. Couvrez et versez de l'eau sur le couvercle.
Renouvelez l'eau quand elle est chaude. Laissez mijoter 1 heure.
# Retirez la viande de la cocotte, lorsqu'elle est tout à fait cuite.
Mettez-la sur un plat. Tenez-le au chaud.
# Mélangez dans un bol 2 cuillerées à soupe de farine avec 6 cuillerées à
soupe de crème fraiche et les feuilles d'estragon hachées finement.
Incorporez ce mélange au jus de cuisson resté dans la cocotte filtré
péalablement. Laissez bouillir un instant. Versez sur la viande et servez
aussitôt.

REMARQUES: il est impératif d'utiliser de bons morceaux de veau (épaule à
minimum) pour que les morceaux restent tendres. Servez avec du riz nature,
pilaf ou créole.

Temps de préparation: 1:15

MMMMM

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