recipe-XML

MMMMM----- RubyCook Export Meal-Master

     Title: Saucisses au vin blanc à la purée de pois cassés
Categories: porc
     Yield: 6 servings

    350 g  pois cassés
      3    pommes de terre
      1    carotte
      1    oignon
     30 g  beurre
    1/2    verre crème
           bouillon
           sel et poivre
      6    saucisses longues
      1 dl vin blanc
     25 g  farine
     60 g  beurre
      1    oignon

# Rincer les pois cassés à l'eau froide.
# Les mettre à cuire avec les pommes de terre, la carotte, et l'oignon
pendant 40 min.
# Dans une poêle, faire chauffer le beurre à feu moyen. Piquer les saucisses
et les poêler pendant 8 min à feu vif. Les dresser sur un plat et les
maintenir au chaud.
# Eplucher et émincer l'oignon. Le faire revenir dans la graisse de cuisson
des saucisses. Ajouter la farine en pluie. Mouiller avec le vin blanc.
Saler, poivrer et laisser cuire 30 min à feu doux. Verser cette sauce sur
les saucisses.
# Passer les légumes en purée. Ajouter du bouillon si nécessaire, le beurre
et la crème.

MMMMM

Vue imprimable