MMMMM----- RubyCook Export Meal-Master Title: Salade de Rosières Categories: entrée froide/salade Yield: 6 servings 300 g rosières 2 T huile d'olive 1 citron; jus 2 T crème fraîche 1/2 t sel, poivre 1 T ciboulette fraichement hachée 1 T persil haché 2 petits oignons blancs 150 g salami 250 g beaufort ou comté 1 poivron rouge # Portez à ébullition 2 à 3 litres d'eau salée, plongez-y les Rosières et laissez-les cuire 8/9 mn environ. Lorsqu'elles sont "al dente", passez-les rapidement sous l'eau froide et égouttez-les. # Mélangez dans un grand saladier l'huile d'olive, le jus de citron, la crème fraîche, le sel, le poivre et les fines herbes. # Pelez si nécessaires les oignons et coupez-les en 8; coupez les tiges en tronçons, coupez également le salami en petits morceaux. Retirez la croûte du fromage et coupez-le en fines lamelles. Lavez le poivron, ôtez les pépins et la partie blanche à l'intérieur et coupez-le en lanières. # Placez tous ces ingrédients dans le saladier, mélangez; au besoin, ajoutez un peu de curry ou de paprika fort pour corser la saveur. Mettez au frais 30 mn. Temps de préparation: 0:45 MMMMMVue imprimable
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