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MMMMM----- RubyCook Export Meal-Master

     Title: Salade de Rosières
Categories: entrée froide/salade
     Yield: 6 servings

    300 g  rosières
      2 T  huile d'olive
      1    citron; jus
      2 T  crème fraîche
    1/2 t  sel, poivre
      1 T  ciboulette fraichement hachée
      1 T  persil haché
      2    petits oignons blancs
    150 g  salami
    250 g  beaufort ou comté
      1    poivron rouge

# Portez à ébullition 2 à 3 litres d'eau salée, plongez-y les Rosières et
laissez-les cuire 8/9 mn environ. Lorsqu'elles sont "al dente", passez-les
rapidement sous l'eau froide et égouttez-les.
# Mélangez dans un grand saladier l'huile d'olive, le jus de citron, la
crème fraîche, le sel, le poivre et les fines herbes.
# Pelez si nécessaires les oignons et coupez-les en 8; coupez les tiges en
tronçons, coupez également le salami en petits morceaux. Retirez la croûte
du fromage et coupez-le en fines lamelles. Lavez le poivron, ôtez les pépins
et la partie blanche à l'intérieur et coupez-le en lanières.
# Placez tous ces ingrédients dans le saladier, mélangez; au besoin, ajoutez
un peu de curry ou de paprika fort pour corser la saveur. Mettez au frais 30
mn.

Temps de préparation: 0:45

MMMMM

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