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Risotto aux crevettes

Ingrédients pour 8 personnes

  • 400 g riz =4 verres
  • 1/2 cube bouillon de volaille double du vol. de riz
  • 1 oignon haché
  • 2 c. à soupe huile d'olive
  • safran
  • 400 g crevettes
  • sel et poivre

Temps de préparation : 10 min. Temps de cuisson : 25 min

  1. Dans une cocotte faire fondre un oignon haché avec 2 cuillères à soupe d’huile d’olive.
  2. Ajouter le riz et remuer jusqu’à ce que les grains de riz deviennent translucides.
  3. Ajouter les crevettes et le bouillon de volaille. Mettre le safran, saler, poivrer. Laisser cuire jusqu’à évaporation complète.

Servir chaud.

Classification

pâtes/riz (plat)
non testée

Auteurs

Source : www.tefal.fr
Enregistré par démo le 21/03/2006 01:00
Dernière modification le 18/11/2007 20:40

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