recipe-XML

MMMMM----- RubyCook Export Meal-Master

     Title: Quinoa aux carottes
Categories: pâtes/riz
     Yield: 6 servings

    200 g  quinoa
    5-6 md carottes
      1    oignon
      1    branche de thym frais ou sec
           persil
           sel marin
           eau (2 fois le volume de quinoa

Râper les carottes. Éplucher, couper l'oignon en fines lamelles, mettre dans
une casserole et le faire cuire doucement dans un peu d'eau.

Lorsque l'oignon est devenu transparent, ajouter les carottes râpées, le
quinoa rincé et le thym. Bien mélanger et ajouter l'eau chaude mais non
bouillante (2 fois le volume de quinoa). Couvrir et laisser cuire à feu très
doux pendant 10 à 15 minutes.

Saler en fin de cuisson si nécessaire. Servir parsemé de persil hâché avec
un filet d'huile d'olive de première pression à froid ou de tamari.

Ce plat peut être servi accompagné de poisson ou de viande ou encore d'un
oeuf mollet.

MMMMM

Vue imprimable