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MMMMM----- RubyCook Export Meal-Master

     Title: Quenelles à la sauce tomate
Categories: entrée chaude/soupe
     Yield: 6 servings

      1 kg tomates fraiches ou une boîte de tomates pelées
      1    branche de persil
      2 t  huile d'olive
      1 pn herbes de Provence
           sel et poivre
    200 g  champignons de Paris
      1    noix de beurre
      1    gousse d'ail
      1    oignon

# Après les avoir évidées et coupées en quatre, mettez les tomates dans une
casserole avec la gousse d'ail, l'oignon émincé, la branche de persil, la
pincée d'herbes de Provence, l'huile d'olive, le sel et le poivre. Faites
réduire à feu moyen. Passez au moulin à légumes. On obtient une sauce très
agréable au goût.
# Dans le même temps, lavez les champignons de Paris, coupez les en fines
lamelles, mettez-les dans une poêle sur feu vif avec un couvercle. Au bout
de quelques minutes enlevez le couvercle, jetez l'eau, ajoutez la noix de
beurre, salez, poivrez et faites revenir à feu moyen 10 minutes. Ajoutez
cette préparation à la sauce tomate.
# Disposez les quenelles en une ou deux rangées dans un plat. Recouvrez-les
de la sauce tomate aux champignons. Saupoudrez d'un peu de gruyère râpé.
Mettez à four chaud (th. 6) 15 minutes. Faites gratiner 5 minutes.

MMMMM

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