MMMMM----- RubyCook Export Meal-Master Title: Poulet à l'estragon Categories: poulet Yield: 6 servings 1 poulet 1 cube bouillon de volaille 20 cl eau 1 feuille laurier 2 échalotes 1 carotte 1 T madeire sel et poivre 4 T crème fraîche 2 gousses ail pilées 10 cl vin blanc sec 1 jaune d'oeuf 4 T estragon haché menu 2 T autres herbes hachées menu # Découper le poulet, le faire revenir dans un peu d'huile dans une cocotte puis ajouter le cube de bouillon de volaille délayé dans l'eau et laisser mijoter 20 minutes. # Saler et poivrer les morceaux de poulet. Les arroser de Madeire et y ajouter la feuille de laurier, les échalotes et la carotte entière. Recouvrir et laisser mijoter 1 heure à feu doux. # Disposer les morceaux de poulet dans un plat de service et les conserver au chaud. Enlever du bouillon la carotte, les échalotes et la feuille de laurier. Y incorporer la crème fraiche et les gousses d'ail. Enfin ajouter le vin, le jaune d'oeuf et les herbes. Temps de préparation: 2:00 MMMMMVue imprimable
- Se connecter
- Pas encore membre ? inscrivez-vous
- (ou visitez l' espace de démo)
©2005-2020 Philippe Bégou