recipe-XML

MMMMM----- RubyCook Export Meal-Master

     Title: Poulet à l'estragon
Categories: poulet
     Yield: 6 servings

      1    poulet
      1    cube bouillon de volaille
     20 cl eau
      1    feuille laurier
      2    échalotes
      1    carotte
      1 T  madeire
           sel et poivre
      4 T  crème fraîche
      2    gousses ail pilées
     10 cl vin blanc sec
      1    jaune d'oeuf
      4 T  estragon haché menu
      2 T  autres herbes hachées menu

# Découper le poulet, le faire revenir dans un peu d'huile dans une cocotte
puis ajouter le cube de bouillon de volaille délayé dans l'eau et laisser
mijoter 20 minutes.
# Saler et poivrer les morceaux de poulet. Les arroser de Madeire et y
ajouter la feuille de laurier, les échalotes et la carotte entière.
Recouvrir et laisser mijoter 1 heure à feu doux.
# Disposer les morceaux de poulet dans un plat de service et les conserver
au chaud. Enlever du bouillon la carotte, les échalotes et la feuille de
laurier. Y incorporer la crème fraiche et les gousses d'ail. Enfin ajouter
le vin, le jaune d'oeuf et les herbes.

Temps de préparation: 2:00

MMMMM

Vue imprimable