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MMMMM----- RubyCook Export Meal-Master

     Title: Poulet au citron vert
Categories: poulet
     Yield: 4 servings

      1    poulet coupé en morceaux
      4    citrons verts
     20 g  beurre
     10 cl vin blanc
      1 T  sirop de canne
      1 t  gingembre
      1 t  coriande en poudre
      1 T  farine
      2 T  huile
           sel et poivre

Macération: 4 h Préparation: 30 min Cuisson à la cocotte: 19 min
(tradition), ou 14 min (cocotte délice position 2)

# Mettez les morceaux de poulet avec le jus de citron vert, le gingembre et
la coriandre et laissez macérer 4 heures au frais.
# Retirez et égouttez soigneusement les morceaux de poulet. Dans la cocotte,
faites-Ies revenir vivement dans l'huile et le beurre. Salez et poivrez.
Versez la farine en pluie, mélangez, faites cuire 3 mn à feu doux. Versez la
marinade, ajoutez le vin blanc et le sirop de canne. Complétez avec 1 verre
d'eau pour mouiller la volaille à mi-hauteur. Ajoutez les zestes de citron.
# Fermez la cocotte. Dès le sifflement de la soupape, baissez le feu et
laissez cuire selon le temps indiqué.
# Retirez les morceaux de volaille. Laissez réduire le liquide de cuisson
sur feu doux jusqu'à obtention d'un jus onctueux. Rectifiez
l'assaisonnement. Disposez dans chaque assiette quelques morceaux de
volaille et nappez de jus.

MMMMM

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