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MMMMM----- RubyCook Export Meal-Master

     Title: Koulibiac de Pâques
Categories: poisson
     Yield: 6 servings

    800 g  saumon frais en filet sans peau ni arêtes
    300 g  épinards
    300 g  champignons de paris
      5    oeufs
    175 g  riz
    650 g  pâte feuilletée
    100 g  beurre
      1    bouquet persil
      1    bouquet ciboulette
           sel et poivre

# Dans une poêle, saisissez le saumon sur ses deux faces à feu vif puis
laissez cuire à couvert 5 min à feu réduit.
# Effeuillez la chair du poisson, salez et poivrez.
# Faites cuire le riz dans un grand volume d'eau salée et faites durcir 4
oeufs. Écalez-les et coupez-les en quartiers.
# Nettoyez les champignons puis faites-les sauter au beurre dans une poêle.
# Équeutez, lavez puis faites blanchir les épinards 5 minutes dans de l'eau
salée. Séchez bien chaque feuille.
# Abaissez la moitié de la pâte feuilletée et disposez dessus: le riz, les
épinards, les champignons, le saumon, les oeufs durs. Terminez par les fines
herbes ciselées puis recouvrez avec l'autre moitié de pâte en soudant les
bords avec les doigts mouillés d'eau froide. Badigeonnez au jaune d'oeuf
puis enfournez 40 minutes (th. 5).

Servez accompagné d'une crème ou d'un beurre fondu légèrement citronné.

CONSEIL: Les épinards peuvent être replacés par de l'oseille selon votre
goût.

MMMMM

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