recipe-XML

MMMMM----- RubyCook Export Meal-Master

     Title: Flan méridional
Categories: légumes, été
     Yield: 10 servings

      1    boite poivron rouge
    500 g  fromage blanc épais
     10 cl crème épaisse
      4    gros oeufs
      1    bouquet fines herbes (persil plat, ciboulette)
      1    échalote
      2 pn noix de muscade
      2 pn cannelle
      1 pn girofle en poudre
      3 T  fécule
           sel et poivre

# Versez le fromage blanc dans une passoire tapissée d'une gaze et
laissez-le s'égoutter pendant 30 mn au moins. Pendant ce temps, égouttez les
poivrons, détaillez-les en petits dés, rincez-les et laissez-les égoutter
également.
# Faites chauffer le four à 170 degrés (th. 5). Beurrez une barquette en
aluminium.
# Hachez les fines herbes. Battez les oeufs à la fourchette, ajoutez le
fromage blanc, la crème et la fécule. Pelez l'échalote et passez-la au
presse-ail au dessus de la préparation. Mélangez. Ajoutez les poivrons, les
herbes, les épices, du sel et du poivre.
# Versez la préparation dans la barquette et faites-la cuire au four pendant
30 mn.

Temps de préparation: 1:00

MMMMM

Vue imprimable