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MMMMM----- RubyCook Export Meal-Master

     Title: Entrecôtes à l'avocat
Categories: boeuf, été
     Yield: 4 servings

      2    entrecôtes; de 350 g chacune
      2    avocats; (gros)
      2    citrons
      1    gousse ail
      1    échalote
      2    branches estragon
     40 g  parmesan râpé
      3 T  huile d'olive
           tabasco (qq gouttes) ou 1 pointe purée piment
           sel et poivre

Préparation: 15 min Macération: 30 min Cuisson: 5 min

# Versez 1 cuillerée à soupe d'huile dans un plat, ajoutez la moitié des
feuilles d'estragon et du poivre. Mélangez. Posez les entrecôtes dans le
plat, badigeonnez la face qui est vers vous avec une autre cuillerée
d'huile, poivrez-la et répartissez dessus le reste des feuilles d'estragon.
Laissez-les macérer 30 min au frais.
# Pelez l'ail et l'échalote et passez-les au presse-ail. Pressez les
citrons. Coupez 1 avocat en deux, ôtez-en le noyau et pelez le fruit.
Écrasez la chair avec une fourchette tout en incorporant 3 cuillerées à
soupe de jus de citron, le tabasco ou la purée de piment, l'ail, l'échalote,
le parmesan, 1 cuillerée à soupe d'huile, du sel et du poivre. Posez cette
purée près du foyer pour qu'elle tiédisse.
# Déposez la viande sur le gril du barbecue et faites-la cuire 2 min de
chaque côté, à 10 cm des braises.
# Coupez le second avocat en deux, ôtez-en le noyau, pelez-le, coupez-le en
lamelles régulières et arrosez celles-ci de jus de citron. Salez-les.
# Coupez les entrecôtes en deux, disposez chaque moitié sur une assiette,
garnissez avec les lamelles d'avocat et servez avec la sauce à part.

MMMMM

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