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MMMMM----- RubyCook Export Meal-Master

     Title: Emincés de poulet vallée d'auge au blé
Categories: poulet
     Yield: 4 servings

      4    escalopes de poulet
    200 g  blé
    100 g  beurre
    150 g  crème fraîche
      4    pommes
      1    jaune d'oeuf
      1    pointe cannelle
           calvados

Coupez les escalopes en fines lamelles et faites les revenir dans 50 g de
beurre à feu très doux pendant 15 minutes. Salez et poivrez, puis flamber au
calvados. Retirez le poulet pour lier la crème fraîche avec le jaune d’oeuf.
Coupez les pommes en quartiers et les faire dorer dans 50 g de beurre et
parfumez-les avec une pointe de cannelle. Faites cuire le blé selon les
indications figurant sur votre paquet, égouttez et poivrez.

Versez la sauce sur les lamelles de poulet, servez-les accompagnées du blé
et des pommes cuites.

MMMMM

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