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MMMMM----- RubyCook Export Meal-Master

     Title: Curry d'agneau
Categories: agneau
     Yield: 6 servings

  1 1/2 kg épaule d'agneau en morceaux
    1/4 l  eau bouillante
      1    boite lait de coco de 35 cl
      3    tomates
      2    pommes
      2    oignons
      3    gousses ail
      1 T  crème fraîche (facultatif)
      1 T  huile d'olive
      1 T  curry en poudre
           coriandre fraîche
           poivre

Préparation : 20 min Cuisson : 55 min

# Dans une cocotte faites dorer les morceaux de viande avec l'huile bien
chaude. Réservez-les puis faites dorer à la place les oignons émincés.
Ajoutez les tomates pelées et épépinées, I'ail haché puis le curry.
# Laissez cuire 5 minutes.
# Ajoutez 1 pomme épluchée et râpée finement. Faites cuire encore quelques
minutes.
# Remettez la viande dans la cocotte versez le lait de coco. Poivrez
légèrement. Remuez couvrez et laissez cuire doucement 40 minutes environ.
# Ajoutez à la préparation la pomme restante coupée en dés et la crème
fraîche. Remuez et laissez cuire quelques minutes. Servez le plat saupoudré
de coriandre hachée.

Pour accompagner cette recette forte en goût, optez plutôt pour une entrée
et un dessert légers. Accompagnez ce curry de riz basmati. Ses grains sont
longs et fins et son goût est subtil.

MMMMM

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