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MMMMM----- RubyCook Export Meal-Master

     Title: Cassoulet à la cocotte-minute
Categories: porc
     Yield: 1 servings

    400 g  épaule d'agneau désossée
    400 g  échine de porc
      3    confits de canard
    200 g  poitrine de porc salée blanchie
      1    saucisson à l'ail pelé coupé en tr. épaisses
    200 g  couenne de porc coupée en morceaux
    600 g  haricots blancs
      3    tomates
      2    carottes coupées en tronçons
      1    tête d'ail non pelée
      1    oignon piqué de 2 cl. de girofle
      1    bouquet garni
     35 cl vin blanc
      1 T  concentré de tomates
      1 T  graisse d'oie
      2 T  estragon haché
           chapelure
           sel et poivre

Cocotte minute traditionnelle: 15 + 17 + 19 min Cocotte minute délice: 10 +
12 + 13 min

# La veille, mettez les haricots secs dans un grand saladier d'eau et
laissez-Ies tremper au moins 12 heures.
# Versez 2,5 litres d'eau non salée dans la cocotte. Ajoutez les haricots,
l'oignon, les carottes, la poitrine blanchie, le bouquet garni et l'ail.
Fermez la cocotte. Dès le sifflement de la soupape, baissez le feu et
laissez cuire selon le premier temps indiqué.
# Egouttez les haricots, les carottes, la poitrine salée et le bouquet
garni. Dans la cocotte nettoyée, faites revenir vivement l'échine de porc,
l'épaule d'agneau et la couenne dans la graisse d'oie. Salez et poivrez.
Ajoutez le vin blanc, 50 cI d'eau, les tomates et le concentrée, puis
remettez l'oignon, la poitrine de porc ainsi que le bouquet garni. Salez,
poivrez et portez à ébullition.
# Fermez la cocotte. Dès le sifflement de la soupape, baissez le feu et
laissez cuire selon le second temps indiqué. Ajoutez les haricots, les
confits et le saucisson à l'ail.
# Fermez la cocotte. Dès le sifflement de la soupape, baissez le feu et
laissez cuire selon le troisième temps indiqué. Ouvrez.

Vous pouvez éventuellement disposer le cassoulet dans un grand plat en
terre, le parsemer d'estragon haché et de chapelure puis le laisser gratiner
15 min dans le four à 150 degrés (th. 6) avant de servir.

MMMMM

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