MMMMM----- RubyCook Export Meal-Master Title: Cake au chocolat Categories: dessert Yield: 6 servings 125 g chocolat 100 g sucre 125 g beurre 4 oeufs entiers 75 g maïzena =7,5 cuill. à soupe rases 50 g farine 1 sachet levure chimique 50 g amandes effilées Préparation: 15 min Cuisson: 45 min # Faire fondre le chocolat dans un peu d'eau, puis le verser dans une terrine avec le sucre et le beurre ramolli. Homogénéiser la pâte au fouet pour la rendre plus légère. Ajoutez 4 oeufs entiers un à un, puis la Maïzena, la farine, la levure et les amandes. # Beurrer un grand moule à cake ou deux moules moyens. Verser la pâte très lisse. Cuire à four doux (th. 4) 45 minutes. Temps de préparation: 1:00 MMMMMVue imprimable
- Se connecter
- Pas encore membre ? inscrivez-vous
- (ou visitez l' espace de démo)
©2005-2020 Philippe Bégou