recipe-XML

MMMMM----- RubyCook Export Meal-Master

     Title: Cake au chocolat
Categories: dessert
     Yield: 6 servings

    125 g  chocolat
    100 g  sucre
    125 g  beurre
      4    oeufs entiers
     75 g  maïzena =7,5 cuill. à soupe rases
     50 g  farine
      1    sachet levure chimique
     50 g  amandes effilées

Préparation: 15 min Cuisson: 45 min

# Faire fondre le chocolat dans un peu d'eau, puis le verser dans une
terrine avec le sucre et le beurre ramolli. Homogénéiser la pâte au fouet
pour la rendre plus légère. Ajoutez 4 oeufs entiers un à un, puis la
Maïzena, la farine, la levure et les amandes.
# Beurrer un grand moule à cake ou deux moules moyens. Verser la pâte très
lisse. Cuire à four doux (th. 4) 45 minutes.

Temps de préparation: 1:00

MMMMM

Vue imprimable