MMMMM----- RubyCook Export Meal-Master Title: Bouchées aux champignons Categories: entrée froide/salade Yield: 6 servings 1 T huile de tournesol 115 g champignons; emincés 1 citron (jus) 2 t thym haché 1/4 poivron rouge haché et épépiné 1 sel 1 poivre basilic frais (optionnel) 12 petite bouchées Dans l'huile chaude, faire sauter les champignons avec le jus de citron, le poivron rouge, les herbes et l'assaisonnement, jusqu'à ce que le liquide se soit évaporé (20 mn). Pendant ce temps, préchauffer le four à 190 degrés/th. 5 pendant 10 mn puis y placer les bouchées. Disposer la garniture sur les bouchées chaudes, décorer avec le basilic et servir immédiatement. Temps De Préparation: 0:20 MMMMMVue imprimable
- Se connecter
- Pas encore membre ? inscrivez-vous
- (ou visitez l' espace de démo)
©2005-2020 Philippe Bégou