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MMMMM----- RubyCook Export Meal-Master

     Title: Tourte de pommes de terre à l'ancienne
Categories: entrée chaude/soupe, hiver
     Yield: 6 servings

      2    Pates feuilletées
      6    gousses d'ail
      2    oignons
      1 kg pommes de terre
           persil frais
      1    jaune d'oeuf
     40 cl crème fraiche épaisse
     20 cl de crème liquide (facultatif)
           sel
           poivre

Préparation:
Etaler un rouleau de pâte fauilletée dans un moule, piquer la pâte et la
retourner (pour évacuer la vapeur)

Couper les pommes de terre en lamelle. Ne pas rincer les pommes de terre une
fois épluchées, l'amidon aidera la consistance.

Etaler sur la Pâte : une couche de pomme de terre, de l'ail coupéen dés, de
l'oignon en lamelles, de la crèmefraîche, du persil ciselé, du sel, du
poivre.

Renouvelez les couches

Mouiller la bordure de la pâte avec un peu d'eau. Metttre la deuxième pâte
en collant les bords et en les retournant vers le haut de façon à ce que
cela soit hermétique.

Dorer au jaune d'oeuf, et faire des cheminées dans la pâte dont une plus
grossecentrale. Enfourner à 150° thermostat 5 pour 1 heure

Servir tiède

MMMMM

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