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Côtes de veau en papillote

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 Côtes de veau désossées
  • 60 g Beurre
  • 2 c. à soupe Porto
  • 50 g Emmental râpé
  • 2 c. à soupe Amandes éffilées
  • Sel, Poivre
1
30 min

a – Faire chauffer 30g de beurre dans une poêle, y déposer les côtes de Veau, bien les saisir de chaque côté afin quelles soient bien dorées, saler, poivrer puis les réserver.
b – Malaxer 30g de beurre en y incorporant le fromage râpé, le Porto, les amandes effilées et grossièrement écrasées.
c – Tartiner les côtes de veau des 2 côtés avec cette préparation, envelopper chacune dans un carré d’aluminium et fermer les papillotes.

2
15 min

a – Porter au four chaud (220°C) pour 15 minutes.

Notes

Accompagner de pâtes au beurre.

Source : Autre
Partagée par ledid76 le 13/08/2017 15:34

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Commentaires

ledid76 13/08/2017

Bon appétit.... Merci de vos retours

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