COTES DE VEAU EN PAPILLOTES









![]() |
Start time | 00:00 |
End time | 00:45 |

Ingredients for 4 personnes
- 4 Côtes de veau désossées
- 60 g Beurre
- 2 c. à soupe Porto
- 50 g Emmental râpé
- 2 c. à soupe Amandes éffilées
- Sel, Poivre
1
30 min
a – Faire chauffer 30g de beurre dans une poêle, y déposer les côtes de Veau, bien les saisir de chaque côté afin quelles soient bien dorées, saler, poivrer puis les réserver.
b – Malaxer 30g de beurre en y incorporant le fromage râpé, le Porto, les amandes effilées et grossièrement écrasées.
c – Tartiner les côtes de veau des 2 côtés avec cette préparation, envelopper chacune dans un carré d’aluminium et fermer les papillotes.
2
15 min
a – Porter au four chaud (220°C) pour 15 minutes.
Notes
Accompagner de pâtes au beurre.
Source : Autre
Published by ledid76
on 13/08/2017 15:34

ledid76 13/08/2017
Bon appétit.... Merci de vos retours