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OIGNONS FARCIS

Ingredients for 4 personnes

  • 4 Oignons (gros)
  • 150 g Viande de veau hachée
  • 1 échalotte
  • 20 g Beurre
  • 80 g Mie de pain
  • 1 Oeuf
  • 3 brins de persil
  • 1/4 l Cidre brut
  • 1 c. à soupe Graines de coriandre
  • Sel, Poivre
1
20 min

a – Faire blanchir les oignons pendant 2 minutes à l’eau bouillante et salée.
b – Les peler puis les creuser en gardant un couvercle. Réserver la pulpe pour la farce.
c – Hacher l’échalote et la faire étuver au beurre. Au bout de 5 minutes, ajouter le veau pour le faire rissoler ainsi que la chair des oignons, mie de pain trempée, le persil haché et, hors du feu, l’œuf. Saler et poivrer.
d – farcir largement chaque oignons en tassant bien. Les placer dans une cocotte. Arroser de cidre et parsemer de coriandre, saler et poivrer.

2
45 min

a – Couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 45 minutes.

Notes

Servir très chaud

Source : Revue autre
Published by ledid76 on 13/08/2017 15:06

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Comments

ledid76 13/08/2017

Bon appétit.... Merci de vos retours.

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