OIGNONS FARCIS France Veau Moyenne Bon 1 Pas cher Plat principal Légumes 4 4 Oignons (gros) 150 Viande de veau hachée 1 échalotte 20 Beurre 80 Mie de pain 1 Oeuf 3 brins de persil 1/4 Cidre brut 1 Graines de coriandre Sel, Poivre a - Faire blanchir les oignons pendant 2 minutes à l'eau bouillante et salée. b - Les peler puis les creuser en gardant un couvercle. Réserver la pulpe pour la farce. c - Hacher l’échalote et la faire étuver au beurre. Au bout de 5 minutes, ajouter le veau pour le faire rissoler ainsi que la chair des oignons, mie de pain trempée, le persil haché et, hors du feu, l’œuf. Saler et poivrer. d - farcir largement chaque oignons en tassant bien. Les placer dans une cocotte. Arroser de cidre et parsemer de coriandre, saler et poivrer. a - Couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 45 minutes. Servir très chaud Revue autre