MMMMM----- RubyCook Export Meal-Master
Title: OIGNONS FARCIS
Categories: France, Veau, Plat principal, Légumes
Yield: 4 servings
4 Oignons (gros)
150 g Viande de veau hachée
1 échalotte
20 g Beurre
80 g Mie de pain
1 Oeuf
3 brins de persil
1/4 l Cidre brut
1 T Graines de coriandre
Sel, Poivre
a - Faire blanchir les oignons pendant 2 minutes à l'eau bouillante et
salée.
b - Les peler puis les creuser en gardant un couvercle. Réserver la pulpe
pour la farce.
c - Hacher l’échalote et la faire étuver au beurre. Au bout de 5 minutes,
ajouter le veau pour le faire rissoler ainsi que la chair des oignons, mie
de pain trempée, le persil haché et, hors du feu, l’œuf. Saler et poivrer.
d - farcir largement chaque oignons en tassant bien. Les placer dans une
cocotte. Arroser de cidre et parsemer de coriandre, saler et poivrer.
a - Couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 45 minutes.
Servir très chaud
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