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MMMMM----- RubyCook Export Meal-Master

     Title: Oignons farcis
Categories: France, Veau, Plat principal, Légumes
     Yield: 4 servings

      4    Oignons (gros)
    150 g  Viande de veau hachée
      1    échalotte
     20 g  Beurre
     80 g  Mie de pain
      1    Oeuf
      3    brins de persil
    1/4 l  Cidre brut
      1 T  Graines de coriandre
           Sel, Poivre

a - Faire blanchir les oignons pendant 2 minutes à l'eau bouillante et
salée.
b - Les peler puis les creuser en gardant un couvercle. Réserver la pulpe
pour la farce.
c - Hacher l’échalote et la faire étuver au beurre. Au bout de 5 minutes,
ajouter le veau pour le faire rissoler ainsi que la chair des oignons, mie
de pain trempée, le persil haché et, hors du feu, l’œuf. Saler et poivrer.
d - farcir largement chaque oignons en tassant bien. Les placer dans une
cocotte. Arroser de cidre et parsemer de coriandre, saler et poivrer.
a - Couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 45 minutes.

Servir très chaud

MMMMM

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