MMMMM----- RubyCook Export Meal-Master
     Title: Filet de porc aux poireaux
Categories: porc
     Yield: 4 servings
      1    rôti de porc de 1 kg dans le filet
      8    petits poireaux
      2    gousse d'ail
      1    verre de vin blanc
      3 T  de coulis de tomate
      3 T  d'huile
           sel, poivre
# Chauffez l'huile dans une cocotte. Faites-y rissoler les gousses d'ail
pelées, retirez-les, puis mettez-y le rôti à revenir de tous côtés. Salez et
poivrez.
# Quand la viande est dorée, mouillez avec le vin blanc et le coulis délayé
dans un peu d'eau. Couvrez et laissez cuire 30 minutes à petit feu.
# Retirez le rôti de la cocotte et remplacez-le par les poireaux nettoyés.
Faites-les cuire 7 à 8 minutes, puis remettez le rôti et poursuivez la
cuisson pendant 30 minutes.
Préparation: 15 mn Cuisson: 1h10 mn
MMMMM
Vue imprimable
        - 
           Se connecter Se connecter
- Pas encore membre ? inscrivez-vous
- (ou visitez l' espace de démo)
 
        
        ©2005-2020 Philippe Bégou
      
 
     
         
               
               
               
               
               
              
