MMMMM----- RubyCook Export Meal-Master Title: Filet de porc aux poireaux Categories: porc Yield: 4 servings 1 rôti de porc de 1 kg dans le filet 8 petits poireaux 2 gousse d'ail 1 verre de vin blanc 3 T de coulis de tomate 3 T d'huile sel, poivre # Chauffez l'huile dans une cocotte. Faites-y rissoler les gousses d'ail pelées, retirez-les, puis mettez-y le rôti à revenir de tous côtés. Salez et poivrez. # Quand la viande est dorée, mouillez avec le vin blanc et le coulis délayé dans un peu d'eau. Couvrez et laissez cuire 30 minutes à petit feu. # Retirez le rôti de la cocotte et remplacez-le par les poireaux nettoyés. Faites-les cuire 7 à 8 minutes, puis remettez le rôti et poursuivez la cuisson pendant 30 minutes. Préparation: 15 mn Cuisson: 1h10 mn MMMMM