Filet de porc aux poireaux



Ingrédients pour 4 personnes
- Chauffez l’huile dans une cocotte. Faites-y rissoler les gousses d’ail pelées, retirez-les, puis mettez-y le rôti à revenir de tous côtés. Salez et poivrez.
- Quand la viande est dorée, mouillez avec le vin blanc et le coulis délayé dans un peu d’eau. Couvrez et laissez cuire 30 minutes à petit feu.
- Retirez le rôti de la cocotte et remplacez-le par les poireaux nettoyés. Faites-les cuire 7 à 8 minutes, puis remettez le rôti et poursuivez la cuisson pendant 30 minutes.
Préparation: 15 mn Cuisson: 1h10 mn
Classification
porc (plat)
facile (difficulté)
2/3 (toques)
Auteurs
Source : Bien cuisiner de Marie-Claude Bisson
Enregistré par démo
le 17/08/2006 19:20
Dernière modification le 02/12/2007 14:58
