Taboulé au concombre
 
  
  Ingrédients pour 4 personnes
- Faites gonfler le couscous dans de l’eau froide salée (même volume d’eau que de couscous). Séparer les grains avec une fourchette.
- Préparez l’assaisonnement: citron, huile d’olive, menthe fraîche, sel et poivre.
- Coupez les tomates, l’oignon et le concombre en petits morceaux. Hachez finement le persil.
- Mélangez tous les ingrédients dans un saladier. Ajoutez l’assaisonnement et les olives noires. Saupoudrez de menthe fraîche.
- Laissez reposer au moins une demi-heure au réfrigérateur. Servir frais.
Temps de préparation: 0:30
Classification
          entrée froide/salade (plat)
          facile (difficulté)
      
Auteurs
      Source : Paquet de semoule Carrefour
      Enregistré par démo
      le 21/03/2006 01:00
      
      Dernière modification le 26/10/2007 09:45
    
 
 
         
         
           
               
               
               
               
               
              

