MMMMM----- RubyCook Export Meal-Master
     Title: Taboulé au concombre
Categories: entrée froide/salade
     Yield: 4 servings
    200 g  couscous moyen
      2    tomates
      1    gros oignon doux
      1    petit concombre
           olives noires
      1    bottillon persil
      2 t  jus de citron
      4 t  huile d'olive
      1 t  menthe fraîche hachée
           sel et poivre
# Faites gonfler le couscous dans de l'eau froide salée (même volume d'eau
que de couscous). Séparer les grains avec une fourchette.
# Préparez l'assaisonnement: citron, huile d'olive, menthe fraîche, sel et
poivre.
# Coupez les tomates, l'oignon et le concombre en petits morceaux. Hachez
finement le persil.
# Mélangez tous les ingrédients dans un saladier. Ajoutez l'assaisonnement
et les olives noires. Saupoudrez de menthe fraîche.
# Laissez reposer au moins une demi-heure au réfrigérateur. Servir frais.
Temps de préparation: 0:30
MMMMM
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        ©2005-2020 Philippe Bégou
      
 
     
         
               
               
               
               
               
              