Information
- Se connecter en tant que membre
Pizza des enfants
 
        
        
  
  Ingrédients pour 6 personnes
- 1 petite boite tomates en dés
- 2 tranche jambon cuit
- câpres
- origan
- mozarella
- gruyère râpé
- 
      700 g Pâte à pizza 700 g Pâte à pizza
- 440 g farine
- 1 sachet levure de boulanger
- 1 pincée sel
- 1 c. à soupe huile
- 2 verre eau
Graissez la tôle avec de la margarine. Etalez la pâte directement dans la tôle. Garnir le fond avec les tomates en dés puis disposez les éléments de la garniture : julienne de jambon cuit, tranches de mozarella. Saupoudrez de gruyère râpé et d’origan, répartir les câpres. Cuire à four chaud à 220 degrés (th. 7-8) pendant 15 à 20 minutes.
Temps de préparation: 0:40
Classification
          Italie (pays d'origine)
          quiche/pizza (plat)
          moyenne (difficulté)
          1/3 (toques)
      
Auteurs
      Source : Philippe Bégou
      Enregistré par démo
      le 21/03/2006 01:00
      
      Dernière modification le 17/11/2007 10:35
    
 
 
         
         
           
               
               
               
               
               
              

