Pizza des enfants
 
        
        
  
  Ingrédients pour 6 personnes
- 1 petite boite tomates en dés
- 2 tranche jambon cuit
- câpres
- origan
- mozarella
- gruyère râpé
- 
      700 g Pâte à pizza 700 g Pâte à pizza
Graissez la tôle avec de la margarine. Etalez la pâte directement dans la tôle. Garnir le fond avec les tomates en dés puis disposez les éléments de la garniture : julienne de jambon cuit, tranches de mozarella. Saupoudrez de gruyère râpé et d’origan, répartir les câpres. Cuire à four chaud à 220 degrés (th. 7-8) pendant 15 à 20 minutes.
Temps de préparation: 0:40
Classification
          Italie (pays d'origine)
          quiche/pizza (plat)
          moyenne (difficulté)
          1/3 (toques)
      
Auteurs
      Source : Philippe Bégou
      Enregistré par démo
      le 21/03/2006 01:00
      
      Dernière modification le 17/11/2007 10:35
    
 
 
         
         
           
               
               
               
               
               
              

