MMMMM----- RubyCook Export Meal-Master
     Title: Pizza des enfants
Categories: Italie, quiche/pizza
     Yield: 6 servings
      1    petite boite tomates en dés
      2    tranche jambon cuit
           câpres
           origan
           mozarella
           gruyère râpé
    700 g  ref: pâte à pizza
Graissez la tôle avec de la margarine. Etalez la pâte directement dans la
tôle. Garnir le fond avec les tomates en dés puis disposez les éléments de
la garniture : julienne de jambon cuit, tranches de mozarella. Saupoudrez de
gruyère râpé et d'origan, répartir les câpres. Cuire à four chaud à 220
degrés (th. 7-8) pendant 15 à 20 minutes.
Temps de préparation: 0:40
MMMMM
Vue imprimable
        - 
           Se connecter Se connecter
- Pas encore membre ? inscrivez-vous
- (ou visitez l' espace de démo)
 
        
        ©2005-2020 Philippe Bégou
      
 
     
         
               
               
               
               
               
              
