MMMMM----- RubyCook Export Meal-Master
Title: Confiture de pêches blanches
Categories: France, confiture
Yield: 8 servings
1 kg pêches blances
1 nectarine
1 citron
800 g sucre à confiture
Plonger les pêches dans une casserole d'eau bouillante et les éplucher
Les couper en morceaux et enlever le noyau. Faire la même chose pour la
nectarine
Ajouter le sucre et mixer 15 secondes vitesse 4, puis laisser macérer
pendant au moins 1 heure.
Régler le thermomix 9 minutes thermostat Varoma vitesse 1
A l'ébullition, régler 6 minutes à 100 degrés vitesse 1 et demi (cuisson
selon la marque du sucre à confiture)
Mettre en pot
La nectarine donne une jolie coloration rosée et un goût acidulé à votre
confiture
MMMMM
Vue imprimable
-
Se connecter
- Pas encore membre ? inscrivez-vous
- (ou visitez l' espace de démo)
©2005-2020 Philippe Bégou
