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MMMMM----- RubyCook Export Meal-Master

     Title: Boulettes de thon au vin blanc
Categories: France, autre, printemps
     Yield: 6 servings

    600 g  Thon blanc frais
    350 g  Farine
      2    Oeufs
      2 T  Huile
     30 cl lait
      1    Bouquet garni
      2 pn sel
      6    brin de persil
           Huile de friture

Effeuillez et ciselez finement le persil.
Tamisez la farine dans une jatte. Creusez une fontaine au centre. Cassez-y
les oeufs et incorporez-les à la farine en mélangeant avec une spatule.
Ajoutez le sel, l'huile, le lait et le persil. La pâte obtenue doit être
lisse et homogène. Couvrez-la de film alimentaire et placez au frais 2
heures.
Mettez le thon dans une cocotte. Versez le vin blanc et complétez avec de
l'eau pour que le poisson soit entièrement recouvert. Ajoutez le bouquet
garni. Portez à ébullition. Eteignez le feu et laissez le poisson pocher
dans la cocotte pendant 15 minutes.
Egouttez le thon et mixez la chair finement.
Ajoutez la purée de poisson à la pâte, mélangez bien. Formez des petites
boulettes.
Faites chauffez l'huile. Plongez les boulettes de thon dans l'huile par
petite quantité et faites-les frire 2 minutes en les retournant sans arrêt
avec deux fourchettes.
Egouttez-les sur du papier absorbant et recommencez l'opération jusqu'à
épuisement de la pâte. Servez aussitôt.

MMMMM

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