MMMMM----- RubyCook Export Meal-Master
Title: Beignets de crevettes au curry et citron vert
Categories: Chine, autre, automne
Yield: 4 servings
1 préparation de pâte à beignet
3 pn Sel
15 cl Eau
2 T Eau
20 grosse crevette
6 T Nuoc Nam
2 gousse Ail
2 pn Piment en poudre
2 pn sucre
1 Citron vert
Préparation de la sauce :
Mélangez dans un bol le nuoc-mam, l'ail épluché et haché, le sucre, le
piment en poudre et le jus de citron vert.
Préparation des crevettes :
Laissez mariner les crevettes 1 h au frais dans le jus de citron, le sel et
le curry.
Préparation de la pâte à beignets :
Mélangez le contenu du sachet avec le sel et l'eau jusqu'à l'obtention d'une
pâte bien lisse.
Faites chauffer l'huile dans une friteuse.
Essuyez une à une les crevettes dans du papier absorbant et trempez-les dans
la pâte.
Plongez les beignets dans l'huile bien chaude et les laissez frire jusqu'à
ce qu'ils soient bien dorés et croustillants.
MMMMM
Vue imprimable
-
Se connecter
- Pas encore membre ? inscrivez-vous
- (ou visitez l' espace de démo)
©2005-2020 Philippe Bégou
