MMMMM----- RubyCook Export Meal-Master
     Title: Cake aux olives et lardons
Categories: entrée froide/salade
     Yield: 8 servings
    200 g  lardons salés ou fumés
    200 g  olives dénoyautées vertes et noires
    200 g  gruyère râpé
      1    verre vin blanc sec
      1    verre (petit) d'huile d'olive
    300 g  farine
      4    oeufs
      1 pk levure chimique
# Rincer et égoutter les olives.
# Faire blanchir les lardons 10 minutes à l'eau bouillante et les égoutter.
# Mettre tous les ingrédients dans une jatte et bien mélanger.
# Huiler un moule à cake. Y verser la préparation. Mettre au four à 180
degrés Celsius pendant une heure. Ne pas ouvrir les 50 premières minutes.
A déguster tiède ou froid pour un apéritif ou avec une salade.
On peut ajouter à la pâte des dés de tomates séchées et du basilic.
MMMMM
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        ©2005-2020 Philippe Bégou
      
 
     
         
               
               
               
               
               
              
