OMELETTE FAÇON GAUFRE AUX TROIS FROMAGES Oeufs Très facile Bon 1 Plat principal Autre 4 6 OEUFS 1 fécule de maïs 2 bacon 2 levure chimique 50 comté râpé 70 gorgonzola 50 fromage frais 2 herbes hachées (persil, ciboulette) sel & poivre # Dans un saladier, fouettez les œufs avec la fécule, la levure, les herbes, 50g de gorgonzola émietté, le fromage frais et le comté. # Salez peu et poivrez. # Huilez les plaques d'un gaufrier avec un pinceau. # Faites cuire les omelette individuelles jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées. # Servez les gaufres d'omelettes chaudes ou tièdes accompagnées d'une salade verte. # Décorez avec le reste de gorgonzola émietté et le bacon taillé en fines lanières préalablement grilé. Accompagnez avec un vin rouge de Bordeau