recipe-XML

MMMMM----- RubyCook Export Meal-Master

     Title: GÂTEAU AU FROMAGE FRAIS ET A LA VANILLE
Categories: autre, Dessert, Autre
     Yield: 4 servings

      3 x  OEUFS
    300 g  CARRE FRAIS
    250 g  FAISSELLE EGOUTTEE
    100 g  SUCRE EN POUDRE
     40 g  MAÏZENA
      1 x  GOUSSE DE VANILLE
           SUCRE GLACE
           BEURRE (POUR LE MOULE)

#1. Préchauffer le four à 150°C. Séparer les blancs d'œufs des jaunes.
Fouetter le Carré frais et les jaunes d'œufs dans un saladier. Ajouter la
Maïzena et les graines de la gousse de vanille, mélanger bien.

Egoutter la faisselle puis ajouter avec le sucre en poudre dans le saladier.

Fouetter les blanc en neige bien ferme et incorporer délicatement dans la
préparation.

Beurrer le moule.

Garnir avec l'appareil.
Enfourner pour 45min
Laisser refroidir le gâteau puis réfrigérer au moins 4 heures.
Poudrer de sucre glace avant de déguster

MMMMM

Vue imprimable