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MMMMM----- RubyCook Export Meal-Master

     Title: TUILES A L'ORANGE ET BEURRE D'AGRUMES AU MIEL
Categories: France, autre, Plat principal, Fruits
     Yield: 4 servings


MMMMM------------------------- Pâte à tuiles -------------------------------
      4 T  Sucre
      7 T  Farine
      6 T  Jus d'orange
     80 g  Beurre ramolli
      4    Oranges (belles)

MMMMM----------------------------- Sauce -----------------------------------
     20 cl Jus d'orange frais
      3 T  Sucre
      2 T  Cognac
      2 T  Crème épaisse
     80 g  Beurre
           Quelques feuilles de menthe

Préparation de la pâte à tuiles :
a - Mélangez 80g de beurre ramolli dans un saladier, sucre jus d'orange et
farine. Posez une feuille de papier sulfurisé sur la plaque du four.
Disposez des noix de pâte espacées. Étalez à la fourchette.
a - Cuisez 8-10 minutes au four à 180°C jusqu'à coloration.
Préparation de la sauce :
a - Caramélisez dans une casserole le sucre avec 5 c. à soupe d'eau.
Déglacer avec jus d'orange et Cognac. Ajouter la crème, réduisez la sauce de
moitié. Hors du feu, ajoutez 80g de beurre
a - Divisez les oranges en quartiers. Dressez les tuiles au bord de
l'assiette et les quartiers d'orange au milieu. Nappez de sauce et parfumez
de zeste d'orange et de menthe.

Servir avec un jus de fruits frais.
Amélioration : utilisez des oranges sanguines
En menu avec les recette "Salade d'avocats, pamplemousses et saumon" et
"Jarret de porc, endives et poires"

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