MMMMM----- RubyCook Export Meal-Master
     Title: Mâche à la betterave rouge
Categories: entrée froide/salade
     Yield: 4 servings
    300 g  mâche
      1    betterave rouge
      1    gousse d'ail
    1/2    citron
      1 t  moutarde
      3 T  huile d'olive
           sel et poivre
# Trier la mâche, coupez le pied des bouquets. Lavez-la et égouttez-la, puis
mettez-la dans un saladier.
# Pelez la betterave et coupez-la en petits dés. Ajoutez-les à la mâche.
# Préparez la vinaigrette: mélangez l'huile, le jus de citron, la moutarde,
du sel et du poivre.
# Au moment de servir, versez la sauce sur la salade et mélangez bien le
tout.
Conseil: Ajoutez à cette salade deux oeufs durs et une échalote émincée.
Préparation: 10 min. Pas de cuisson.
MMMMM
Vue imprimable
        - 
           Se connecter Se connecter
- Pas encore membre ? inscrivez-vous
- (ou visitez l' espace de démo)
 
        
        ©2005-2020 Philippe Bégou
      
 
     
         
               
               
               
               
               
              