Mâche à la betterave rouge
 
        
  
  Ingrédients pour 4 personnes
- Trier la mâche, coupez le pied des bouquets. Lavez-la et égouttez-la, puis mettez-la dans un saladier.
- Pelez la betterave et coupez-la en petits dés. Ajoutez-les à la mâche.
- Préparez la vinaigrette: mélangez l’huile, le jus de citron, la moutarde, du sel et du poivre.
- Au moment de servir, versez la sauce sur la salade et mélangez bien le tout.
Conseil: Ajoutez à cette salade deux oeufs durs et une échalote émincée.
Préparation: 10 min. Pas de cuisson.
Classification
          entrée froide/salade (plat)
          facile (difficulté)
          1/3 (toques)
      
Auteurs
      Source : Bien cuisiner de Marie-Claude Bisson
      Enregistré par démo
      le 20/08/2006 21:37
      
      Dernière modification le 26/10/2007 14:02
    
 
 
         
         
           
               
               
               
               
               
              

