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MMMMM----- RubyCook Export Meal-Master

     Title: Fenouil aux châtaignes et aux noix
Categories: France, légumes, 4 Pts/part
     Yield: 4 servings

      2 t  Huile d'olive
    300 g  Fenouil
      8 md echalottes
    150 g  oignons grelots
    200 g  châtaignes
      1 pn sel
      1 pn poivre
     40 g  Noix sèche, en cerneaux
      1 x  Bouillon en tablette de poule dégraissé (ou non)

Eplucher les échalotes et en émincer 4 en fines lamelles.
Laver le fenouil et détailler les côtes en fines lamelles.
Les faire revenir à la poêle dans l'huile
Ajouter les 150 g d'oignons grelots et toutes les échalotes. Saler, poivrer.
Laisser dorer à feux moyen en remuant souvent.
Verser le bouillon de poule dilué dans 25 cl d' eau, couvrir et laisser
mijoter à feu doux jusqu'à l'évaporation presque totale du bouillon.
Mettre les châtaignes et mélanger délicatement.
Prolonger la cuisson de quelques minutes.
Ajouter les noix et servir de suite.

Pour une recette plus légère, passez vous des noix.

MMMMM

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