Poulet à l'estragon
 
        
        
  
  Ingrédients pour 6 personnes
- Découper le poulet, le faire revenir dans un peu d’huile dans une cocotte puis ajouter le cube de bouillon de volaille délayé dans l’eau et laisser mijoter 20 minutes.
- Saler et poivrer les morceaux de poulet. Les arroser de Madeire et y ajouter la feuille de laurier, les échalotes et la carotte entière. Recouvrir et laisser mijoter 1 heure à feu doux.
- Disposer les morceaux de poulet dans un plat de service et les conserver au chaud. Enlever du bouillon la carotte, les échalotes et la feuille de laurier. Y incorporer la crème fraiche et les gousses d’ail. Enfin ajouter le vin, le jaune d’oeuf et les herbes.
Temps de préparation: 2:00
Classification
          poulet (plat)
          facile (difficulté)
          2/3 (toques)
      
Auteurs
      Enregistré par démo
      le 21/03/2006 01:00
      
      Dernière modification le 26/10/2007 13:15
    
 
 
         
         
           
               
               
               
               
               
              

