Poulet à l'estragon
  
    poulet
    facile
    2
  
  
    6
    
      1
      poulet
    
    
      1
      cube bouillon de volaille
    
    
      20
      eau
    
    
      1
      feuille laurier
    
    
      2
      échalotes
    
    
      1
      carotte
    
    
      1
      madeire
    
    
      
      sel et poivre
    
    
      4
      crème fraîche
    
    
      2
      gousses ail pilées
    
    
      10
      vin blanc sec
    
    
      1
      jaune d'oeuf
    
    
      4
      estragon haché menu
    
    
      2
      autres herbes hachées menu
    
  
  # Découper le poulet, le faire revenir dans un peu d'huile dans une cocotte  puis ajouter le cube de bouillon de volaille délayé dans l'eau et laisser mijoter 20 minutes.
# Saler et poivrer les morceaux de poulet. Les arroser de Madeire et y ajouter la feuille de laurier, les échalotes et la carotte entière. Recouvrir et laisser mijoter 1 heure à feu doux.
# Disposer les morceaux de poulet dans un plat de service et les conserver au chaud. Enlever du bouillon la carotte, les échalotes et la feuille de laurier. Y incorporer la crème fraiche et les gousses d'ail. Enfin ajouter le vin, le jaune d'oeuf et les herbes.
Temps de préparation: 2:00