Pâté de lotte
 
        
        
  
  Ingrédients pour 8 personnes
- 500 g lotte
- 8 oeufs
- concentré de tomate
- 1 cube court-bouillon de poisson
- sel et poivre
- Faire cuire la lotte au court-bouillon, puis la couper en petits morceaux.
- Battre les oeufs en omelette et mélanger à la lotte, saler et poivrer. Ajouter le concentré de tomate jusqu’à donner une couleur orangée au mélange.
- Mettre dans un moule à cake ou une terrine au four th. 6 pendant 30 à 45 mn au bain-marie.
- Servir froid avec une mayonnaise.
Classification
          entrée froide/salade (plat)
          facile (difficulté)
          2/3 (toques)
      
Auteurs
      Source : Nicole, notre voisine de Meylan
      Enregistré par démo
      le 21/03/2006 01:00
      
      Dernière modification le 26/10/2007 13:07
    
 
 
         
         
           
               
               
               
               
               
              

