Chili con carne
 
        
  
  Ingrédients pour 4 personnes
Préparation et cuisson: 30 min
- Pelez et hachez les oignons, épépinez le poivron et coupez-le en dés. Pelez les gousses d’ail et réduisez-les en purée.
- Faites revenir les oignons, l’ail, le poivron dans une poêle dans l’huile d’olive. Ajoutez les petits lardons et laissez cuire 10 minutes à feu moyen.
- Ajoutez la viande hachée, les tomates, les épices et les haricots. Remuez. Salez et poivrez. Laissez cuire 10 minutes à feu moyen.
Classification
          Amérique latine (pays d'origine)
          boeuf (plat)
          facile (difficulté)
          1/3 (toques)
      
Auteurs
      Source : La cuisine Délice de Seb
      Enregistré par démo
      le 21/03/2006 01:00
      
      Dernière modification le 16/11/2007 08:54
    
 
 
         
         
           
               
               
               
               
               
              

