MMMMM----- RubyCook Export Meal-Master
     Title: Carottes fondantes à la crème
Categories: légumes
     Yield: 4 servings
    800 g  petites carottes
      1    oignon
      1    gousse ail en purée
      1 T  estragon ciselé
     30 g  beurre
      1 T  crème fraîche
      1    verre vin blanc
           noix de muscade
           sel et poivre
# Pelez les carottes, lavez-Ies. Coupez-les en larges rondelles. Épluchez et
hachez grossièrement l'oignon. Dans la cocotte, faites- le revenir sans
colorer dans le beurre. Ajoutez les carottes, l'ail et assaisonnez en noix
muscade, sel et poivre. Mélangez. Versez 1 verre d'eau et le vin blanc.
Portez à ébullition.
# Fermez la cocotte. Dès le sifflement de la soupape, baissez le feu et
laissez cuire 10 mn. Ouvrez, ajoutez la crème fraîche et laissez cuire 5 mn
à feu doux. Juste avant de servir, saupoudrez d'estragon.
Ce plat accompagne parfaitement les poissons et les viandes.
Temps de préparation: 0:15
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        ©2005-2020 Philippe Bégou
      
 
     
         
               
               
               
               
               
              