MMMMM----- RubyCook Export Meal-Master
     Title: Blé au saumon et aux lardons
Categories: pâtes/riz
     Yield: 6 servings
    300 g  blé cru (3 verres)
    100 g  lardons fumés en dés
      1 cn saumon de 120 g
    700 ml eau
           sel et poivre
Préparation : 10 mn Cuisson : 20 mn
# Dans une poêle, faites revenir les lardons sans matière grasse.
# Ajoutez le blé et laissez-le dorer environ 5 minutes à feu moyen.
# Versez l'eau et ajoutez le saumon émietté, salez et poivrez.
# Faites cuire environ 20 minutes à feu moyen jusqu'à évaporation de l'eau.
MMMMM
Vue imprimable
        - 
           Se connecter Se connecter
- Pas encore membre ? inscrivez-vous
- (ou visitez l' espace de démo)
 
        
        ©2005-2020 Philippe Bégou
      
 
     
         
               
               
               
               
               
              