Blé au saumon et aux lardons
 
        
  
  Ingrédients pour 6 personnes
- 300 g blé cru (3 verres)
- 100 g lardons fumés en dés
- 1 boîte saumon de 120 g
- 700 ml eau
- sel et poivre
Préparation : 10 mn Cuisson : 20 mn
- Dans une poêle, faites revenir les lardons sans matière grasse.
- Ajoutez le blé et laissez-le dorer environ 5 minutes à feu moyen.
- Versez l’eau et ajoutez le saumon émietté, salez et poivrez.
- Faites cuire environ 20 minutes à feu moyen jusqu’à évaporation de l’eau.
Classification
          pâtes/riz (plat)
          facile (difficulté)
          1/3 (toques)
      
Auteurs
      Source : nestle.fr
      Enregistré par démo
      le 21/03/2006 01:00
      
      Dernière modification le 16/06/2007 19:20
    
 
 
         
         
           
               
               
               
               
               
              

