MMMMM----- RubyCook Export Meal-Master
Title: Quiche au thon et à la féta
Categories:
Yield: 6 servings
1 pâte brisée
1 cn de thon
2 tomates
100 g de féta
20 cl de crème liquide
3 oeufs
1 oignon
50 g de gruyère
ciboulette
sel et poivre
Préparer la pâte brisée puis la mettre dans un moule à tarte.
Préchauffer le four à 180°C
Mettre un peu d'huile dans une poêle pour y faire revenir l'oignon et le
thon.
Couper les tomates et la féta en dés.
Garnir le fond de tarte de la préparation : oignon et thon. Puis disposer
successivement les dés de tomates puis les dés de féta.
Dans un saladier, mélanger les 3 oeufs avec la crème liquide. Puis ajouter
le sel, le poivre et la ciboulette.
Verser ce mélange sur les dés de féta puis parsemer de gruyère râpé.
Enfourner pendant une trentaine de minutes.
MMMMM
Vue imprimable
-
Se connecter
- Pas encore membre ? inscrivez-vous
- (ou visitez l' espace de démo)
©2005-2020 Philippe Bégou
