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MMMMM----- RubyCook Export Meal-Master

     Title: Bugnes
Categories: France, dessert
     Yield: 6 servings

    300 g  farine
    1/2    sachet levure de boulanger
      2 T  sucre
      1 pn sel
    100 g  beurre fondu
      1    oeuf
      3 T  lait
      3 T  eau tiède
      3 T  fleur d'oranger

# Mettre dans un saladier, la farine, la levure, le sucre et le sel et
mélanger.Incorporer l'oeuf, le beurre, la fleur d'oranger, le lait et l'eau.
Pétrir le tout pour former une boule de pâte très souple. Laisser reposer 30
à 40 mn.
# Sur un plan de travail fariné, abaisser la pâte sur une épaisseur de 2 à 3
mm. Découper avec une roulette dentelée de petits rectangles de 4 à 8 cm.
Pratiquer une fente au milieu du rectangle et passer une extrêmité par la
fente en la retournant.
# Plonger les bugnes par 5 ou 6 dans de l'huile pas trop chaude. Les sortir
dès qu'elles sont dorées et les égoutter sur un papier absorbant. Saupoudrer
les bugnes de sucre glace.

MMMMM

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